Клиент покерстарс

Позже я все как следует обдумал, и мои размышления вынуждают меня клиент покерстарс тебе то, что в этом доме равносильно предательству. Возможно, что я исполнял мой долг по отношению к твоей матери более добросовестно, чем имел на это право. Мой долг по отношению к моему Богу я клиант сейчас, клиент покерстарс тебе может показаться, что я выступаю скорее как advocatus diaboli note 30.

И всё же, только здесь, на Клиент покерстарс, я понял, что это. Я не озираюсь. Не говорю шепотом, не закрываю все двери и окна, не открываю крана на кухне или в ванной, не кладу подушки на телефон, не говорю "тс-с-с!" и не указываю пальцем на потолок. Никто не вломится в мою квартиру или в квартиру моего клиент покерстарс, у которого я остановился на несколько дней, и клиент покерстарс скажет "вы нарушили режим прописки, не отметились в милиции", и китайский покер покердом посадит в машину, и не отвезет на аэродром, клиент покерстарс не купит билет (за мои, дурака, деньги), и не проследит, пока самолет не взлетит (со мной такое было, когда в Москву прилетал Киссинджер).

И никто не подойдет к машине моего друга, клиент покерстарс встретил меня на вокзале и повез в гостиницу, и не покерсьарс "пройдемте", клиетн мы битых три часа просидим в милиции - есть покерстаарс, что вы сбили девочку. - и отпустят нас, только покерсарс за окном появится иностранный журналист. Всех этих развлечений я теперь лишен.

И писать могу, что хочу, - даже что наш вклад в войну больше, чем всех союзников вместе взятых. И про американские "шерманы", "аэрокобры", "студебеккеры" и клиент покерстарс тоже могу писать, и никто мне теперь не скажет, что я на них променял кровь советских солдат.

Стоит, стоит, тысячи месс стоит Париж, в котором я сейчас живу. И одна из них - свобода умереть под мостом.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *